Роман Костомаров может потерять пальцы рук

4 475

Врачи продолжают бороться за жизнь звёздного фигуриста Романа Костомарова, находящегося в крайне тяжёлом состоянии со многочисленными осложнениями в больнице. Несколько дней назад Костомаров перенёс операцию по ампутации стоп и теперь является инвалидом.

При этом если гипотетически предположить, что впредь состояние Романа будет стабильно и он пойдёт на поправку, то в будущем ему могли бы провести протезирование, после чего мужчина мог бы вести практически ничем не ограниченный образ жизни. Но беда в том, что пациенту грозят новые операции, в том числе и операция по ампутации рук.

Источник в медицинских кругах рассказал журналистам Пятого канала, что на текущий момент ситуация относительно стабильна, но расслабляться пока ещё очень рано. У Романа Костомарова по-прежнему наблюдается некроз тканей на отдельных участках, в том числе и на пальцах рук. На текущий момент необходимости в ампутации нет, но врачи тщательно следят за развитием ситуации, и все может измениться буквально в перспективе пары дней.

Напомним, мать Романа Костомарова заявила, что врачи «делают чудеса».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Костомаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ