Роза Сябитова призналась в сексе с другом по договоренности

1 143

Телеведущая Роза Сябитова, которую также называют главной свахой России, не скрывает, что ни с кем не состоит в официальных отношениях. Более того, последние годы Сябитова фактически пропагандировала форму гостевого брака, подчёркивая, что лично для неё этот формат является наиболее удобным.

А в недавнем интервью звезда Первого канала откровенно призналась, что даже не пытается искать мужа. Что касается своих физических потребностей, то у Сябитовой есть способ, как их удовлетворить. Она призналась, что у неё есть некий близкий друг, с которым у неё бывает секс по договоренности.

«Почему по-дружески это не сделать, если обоим хочется тряхнуть стариной? А что здесь такого? Просто мы это делаем, в отличие от вас, в дорогих отелях, с хорошим обслуживаем и так далее», - поделилась она в эфире «Нового Радио».
Роза Сябитова

Что касается неких противоречий в образе жизни Сябитовой и в том, о чём она постоянно твердит своим зрителям и клиентам, то телезвезда относится к этому абсолютно спокойно. Так, Сябитова заявила, что сознательно отказалась от активной личной жизни и решила сосредоточиться на саморазвитии, поэтому считает все упрёки в свой адрес просто нецелесообразными.

Напомним, Роза Сябитова хочет работать на «Давай поженимся!» с Клавой Кокой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ