Ирина Безрукова раскрыла детали смерти сына

4 636

Актриса Ирина Безрукова стала звездой нового выпуска передачи «Секрет на миллион» канала НТВ. В интервью ведущей Лере Кудрявцевой звезда театра и кино раскрыла подробности главной трагедии в своей жизни.

В 2015 году ушёл из жизни единственный наследник Безруковой сын Андрей. На момент его смерти молодому человеку было всего 25 лет. Как рассказала Безрукова, в день, когда произошла трагедия, она находилась за тысячи километров от дома.

Близкие и родные, поняв, что Андрей долго не выходит на связь, проникли в его квартиру и обнаружили его тело. Впоследствии выяснилось, что сын Ирины Безруковой подскользнулся, упал и сильно ударился головой, что и привело к его кончине.

Ирина Безрукова с сыном

Ирина рассказывает, что некоторое время находилась в ступоре и не могла осознать случившееся, а домой возвращалась вся в слезах. Актриса рассказывает, что после осознания случившегося ей было сложно вернуться домой. Однако когда она это сделала, некоторое время вела себя достаточно странно, например, пыталась поймать запах волос сына, ещё остававшийся на кровати.

Напомним, Ирина Безрукова объяснила, почему встала на колени перед бывшим мужем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ