Певица Слава нелестно высказалась о Собчак и Земфире*

830

Певица Слава не только не уехала за границу вслед за десятками своих коллег по шоу-бизнесу, но и старается поддерживать свою страну любыми возможными способами. Знаменитостей, которые придерживаются диаметрально противоположной позиции, она считает предателями.

Так, недавно Слава жёстко прошлась по журналистке Ксении Собчак, а также певице Земфире. Земфира почти год назад уехала из России, после чего стала критиковать россиян и российскую власть, а также давать концерты за границей. Что касается Собчак, то журналистка страну не покидала, но пару месяцев назад выяснилось, что у неё есть гражданство Израиля.

Земфира

Слава ставит этих знаменитостей в один ряд, заявляя о их лицемерии. Артистка просто не понимает, как можно вести себя таким образом в таких сложных обстоятельствах.

«Бесят. Предатели, лицемеры, трусы. А самое главное, юзает людей, зарабатывает на их доверии и сваливает. Посмотрите дату, когда Земфира сделала свой большой концерт в России, и заработав сразу свалила. А Собчак, бегущая по границам», - возмущается Слава.

Ранее певица Слава намекнула на измену мужа.

*Земфира признана иностранным агентом по решению Минюста РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ