Ирина Безрукова назвала виновных в смерти её матери

637

Актриса Ирина Безрукова пришла на передачу «Секрет на миллион», в рамках которой поделилась подробностями главных драм и трагедий в своей жизни. В том числе рассказала, что стало причиной смерти её матери.

Мама Ирины Безруковой ушла из жизни очень давно и в молодом возрасте. На тот момент ей не было ещё и 40 лет. Ирина рассказывает, что фактически смерть мамы наступила в результате врачебной ошибки.

Дело в том, что родственница Безруковой страдала от головных болей, а когда обратилась к медикам, те выявили у неё доброкачественную опухоль. Угрозы жизни женщины не было, однако операция прошла неудачно - были задеты жизненно важные органы.

Впоследствии женщине пришлось перенести ещё одну операцию, которая тоже оказалась неудачной. Это привело к тому, что пациентку отправили домой, ведь спасти её после двух неудач с последующими осложнениями было невозможно. Мама Ирины Безруковой вынуждена была медленно умирать дома.

«Аорту разрезали. Была потеря крови. Пока зашивали, восстанавливали, возможно, в мозге что-то затронули. Вернулась домой с парализованной правой частью. Ее выписали домой умирать. Сначала она могла вставать, а потом уже нет. Ей было 38 лет», - рассказывает актриса.

Напомним, Ирина Безрукова рассекретила ужасы жизни после смерти сына.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ