Аркадий Инин прокомментировал смерть своего сына в Турции

747

84-летний сценарист Аркадий Инин дал первый комментарий о трагической кончине своего младшего сына Константина. Как известно, наследник драматурга ушел из жизни на территории Турции, где проводил отпуск. Несмотря на то, что смерть Константина наступила в прошлом году, до недавнего времени Аркадий Яковлевич старался не затрагивать эту тему, сильно переживая смерть своего ребенка.

По словам Инина, его сын скончался в результате инфаркта – к такому выводу пришли медики, прибывшие на место трагедии. Однако смерть Константина стала настоящей неожиданностью для членов его семьи, родственников и коллег. Все потому, что до трагического случая он ни разу не жаловался на боли в сердце или плохое самочувствие.

«Никогда не жаловался на сердце, но по внешним проявлениям у него была дикая испарина и рвота. Говорят, что это признак инфаркта», — прокомментировал он.

Инин признается, что до сих пор не знает точную причину смерти своего ребенка. При этом он понимает, что трагедия может быть тесно связана с потусторонними силами – все потому, что Константин скончался в день рождения своей матери, которая ушла из жизни в 2021 году.

Напомним, что у Аркадия Яковлевича остался старший сын Вадим, который также родился в его браке с Инной Ивановой. Отношения Инина с женой продлились порядка шестидесяти лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Аркадий Инин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ