Ольга Бузова в очередной раз намекнула на беременность

2 581

Как известно, несколько недель назад Ольга Бузова сообщила о том, что отправляется в Африку, где будут проходить съемки очередного сезона развлекательного телепроекта. Однако внимание пользователей социальной сети привлекло не это, а то, что у ведущей заметно изменилась фигура.

К примеру, сначала внимательные поклонники заметили то, что ноги Ольги стали более объемными. А на этот раз они увидели то, что изменения коснулись и других частей ее тела – в частности, живота. Слухи о беременности подогрела и сама Бузова, заявив в комментариях, что чувствует счастье, которое находится внутри нее.

Фото: Ольга Бузова

Примечательно, что многие подписчики все же не верят в то, что скрывающая личную жизнь телеведущая беременна. По мнению пользователей, Ольга попросту запустила свою фигуру на новогодних праздниках. Кроме того, некоторые отметили, что ведущая с большей вероятностью злоупотребляет пивом, от которого, как известно, и растет живот.

«Никто не заметил живот?»;
«А что с животиком? Ты беременна? Если да, то поздравляем! А если просто торчит, срочно убрать!»;
«Не самый удачный ракурс. Пивной живот наружу, по себе знаю, как выглядят пивные животы. Этот именно такой»;
«У меня растет живот. Может, кто-то там живет? Нет, никто там не живет. Просто кто-то много жрет», — высказались в ироничной манере поклонники.

Напомним, что Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. После развода спортсмен признавался, что основной причиной их расставания было нежелание супруги иметь детей, ведь тогда она была полностью погружена в работу на телевидении.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ