В Госдуме высказались об отъезде Александра Филиппенко в Литву

2 174

Актёр Александр Филиппенко покинул Театр Моссовета и переехал из России в Литву. Буквально на днях выяснилось, что кадровые изменения в знаменитом культурном учреждении произошли ещё несколько месяцев назад, однако их никто не афишировал.

Сам Филиппенко дал понять, что просто решил не продлевать контракт с театром, следовательно, ни о каких конфликтах с руководством речь не идёт. В свою очередь в руководстве театра подчеркнули, что Филиппенко уехал в Вильнюс на лечение из-за проблем со здоровьем.

Однако депутат Госдумы Елена Ямпольская, лично знакомая с Александром Филиппенко, уверена, что в этой истории есть политический подтекст. Дело в том, что они с актёром раньше хорошо общались, но разорвали дружеские отношения из-за разных политических взглядов. Ямпольская считает, что Филиппенко фактически испортил свою карьеру, да ещё и в столь уважительном возрасте.

«Сообщают, Филиппенко уехал в Вильнюс. Еще одна сломанная на старости лет судьба. Собственными руками сломанная, что характерно. Театр держится за запасной вариант „отбыл на лечение“. Но от чего можно излечиться в Вильнюсе? Там любые хронические недуги только обостряются», - жестко сказала она.

Ранее в Театре Моссовета прокомментировали увольнение Александра Филиппенко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Филиппенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ