Galibri & Mavik рассказали о причинах ссоры с Хабибом

1 950

Музыканты Galibri & Mavik известны многим слушателям по композиции «Федерико Феллини», ставшей настоящим хитом за довольно короткий промежуток времени. Однако не все знают, что артисты написали еще одну не менее известную песню – «Ягода-малинка», которую сейчас исполняет Хабиб.

В рамках авторского YouTube-проекта Ксении Собчак Евгений Трухин и Александр Фоменков – настоящие имена Galibri & Mavik, признались, что после написания данной композиции практически сразу решили отдать ее Хабибу, который тогда был начинающим, но подающим большие надежды артистом. Однако коллега оказался недобропорядочным и вскоре забыл об их помощи, публично заявив, что самостоятельно написал текст и музыку для своего хита.

Фото: Galibri & Mavik

По словам Евгения и Александра, они вложили в раскрутку Хабиба около трех с половиной миллионов рублей, что является для них внушительной суммой. Однако артист нисколько не оценил их помощь, а потому они решили полностью прекратить не только сотрудничество, а и общение с ним.

Рассказал Евгений Трухин и о том, как он сочинил композицию «Федерико Феллини». Оказалось, что текст он написал всего за несколько часов. Причем фильмы Феллини Евгений посмотрел только после того, как сочинил песню.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Galibri & Mavik, Хабиб
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ