Ольга Серябкина раскрыла секрет своей стройной фигуры

826

Около двух лет назад 37-летняя экс-солистка музыкального коллектива Serebro Ольга Серябкина стала мамой в первый раз. Тогда многие поклонники отметили, что артистке удалось вернуть себе былые формы весьма за короткий промежуток времени. Именно по этой причине многие до сих пор интересуются, какой секрет Ольга использовала для того, чтобы избавиться от лишних килограммов.

В интервью журналистам «Пятого канала» Серябкина откровенно призналась, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, которые могли бы помочь ей избавиться от лишних сантиметров на талии оперативными методами. Также артистка не принимала никакие препараты, включая лекарственные средства или БАДы.

«В холоде. Держите ноги в тепле, живот в полуголоде, а голову в холоде, как говорил полководец Александр Суворов. Никакие таблетки не принимаю, просто не ем после шести», — заявила она.

По словам Серябкиной, чтобы поддерживать форму она старается не употреблять пищу после шести вечера, а также активно занимается спортом. Также артистка не скрывает, что отказаться от вкусной, но вредной пищи ей помог ее ребенок. Оказалось, что, будучи на грудном вскармливании, ее сын Лука испытывал сильные боли, если она позволяла себе съесть на ужин кусочек торта, бутерброд с маслом или другую жирную пищу.

Фото: Ольга Серябкина с мужем

Напомним, что ребенка Ольга родила в браке с бизнесменом Георгием Начкебией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ