Иосиф Пригожин рассказал о самом странном подарке

561

Продюсер Иосиф Пригожин в рамках беседы с журналистами издания «Пятый канал» вспомнил, какие подарки получал на памятные даты. Также он назвал один из самых странных презентов, которые ему когда-либо дарили.

По словам Пригожина, однажды на день рождения ему подарили штурвал. Такой презент продюсер откровенно считает бесполезным.

Муж певицы Валерии отметил, что он и сам любит дарить подарки, однако четко уверен в том, что они должны приносить пользу новому владельцу. В противном случае такие подарки хочется кому-то отдать или еще хуже – выбросить.

«Бывают несуразные подарки. Мне однажды на день рождения штурвал подарили. А что с ним делать? Не люблю дарить и когда дарят пустые, бесполезные подарки. Пусть это будет монета, внимание. Не у всех же есть деньги на дорогие подарки. Любой подарок должен быть дорог, чтоб его не хотелось передать или выбросить. Вы знаете, мне трудно сказать, я люблю дарить подарки и приятно, когда тебе дарят», — рассказал он.

В 2019 году Иосиф Пригожин с супругой отметили пятнадцатую годовщину брака. Тогда они договорились и решили, что не будут дарить друг другу материальные вещи. Вместо этого продюсер и артистка отправились в романтическое путешествие в Исландию, которое принесло им непередаваемые эмоции и помогло вернуть искру в их отношения.

Фото: Иосиф Пригожин с женой

Именно такие подарки Пригожин и считает самыми лучшими и заслуживающими внимания. По этой причине они с женой часто путешествуют, чтобы не только отдохнуть от плотного рабочего графика, а и побыть наедине друг с другом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ