Никита Михалков выиграл в суде более 24 миллионов

963

Больше трех лет назад Никита Михалков и Владимир Досталь, который действовал вместе со своей супругой, заключили договор. Согласно документу, режиссер предоставил им займ, сумма которого составляла порядка 16 миллионов рублей.

Примечательно, что средства Владимир Досталь обязался вернуть до конца 2019 года, однако задолженность перед Михалковым так и не была погашена.

Никита Сергеевич до последнего хотел решить все мирным путем, но должники не шли ему навстречу, а потому он был вынужден обратиться в суд с требованием защитить свои интересы.

Фото: Никита Михалков

Причем Михалков решил не церемониться с Досталем и его женой, а потому потребовал вернуть ему не только взятую сумму, а и выплатить компенсацию в размере 8 миллионов рублей. В результате общая сумма составила 24 миллиона.

14 февраля стало известно, что суд удовлетворил требования Михалкова в полном объеме. Таким образом, он отсудил у Владимира Досталя и его супруги полную сумму задолженности с процентами.

Напомним, что около месяца назад Никита Михалков переболел коронавирусом. Несмотря на преклонный возраст и вынужденную госпитализацию, режиссер восстановил силы и приступил к работе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ