Лера Кудрявцева отреагировала на слухи о своей смерти

628

Недавно некоторые СМИ сообщили трагическую новость о внезапной кончине Леры Кудрявцевой. По сообщению ряда печатных изданий, телеведущая ушла из жизни в своем доме. В этот момент ее окружали члены семьи.

Благо, новость о кончине Кудрявцевой оказалась фейком. Телеведущая не нашла в себе силы молчать и резко отреагировала на сообщения журналистов.

В личном микроблоге Кудрявцева, не сдерживая эмоций, обратилась к представителям прессы, оскорбив их резкими и нецензурными словами. Причем Лера призналась, что такая ее реакция связана не только с самой новостью, а с тем, сколько переживаний она принесла ее близким.

«Гореть вам в аду только за то, что сестра и мама чуть с ума не сошли, пока я спала», — эмоционально написала она в соцсети.

Телеведущую уже поддержали ее коллеги по шоу-бизнесу. В частности, Яна Рудковская предложила ей не медлить и обязательно обратиться в суд для защиты своих интересов. По мнению продюсера, журналистам не стоит спускать с рук такие действия, а обидчики Кудрявцевой и вовсе могут понести уголовное наказание.

Фото: Яне Рудковской неоднократно приходилось защищать от нападок окружающих своего сына Сашу

Стоит отметить, что ведущая согласилась со словами своей коллеги и заявила, что непременно будет добиваться наказания для корреспондентов, повышающих свои рейтинги на столь страшных, а главное – неправдивых новостях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ