Людмила Максакова отсудила около 150 тысяч рублей

324

В начале года 82-летняя актриса Людмила Максакова обратилась в суд с требованием взыскать с Фонда капитального ремонта материальную компенсацию в размере 347 тысяч рублей. Тогда артистка заявила, что именно такие убытки она понесла из-за действий сотрудников организации.

Уже в середине января стало известно, что суд удовлетворил требования Людмилы Васильевны, но только частично. Теперь Фонду капитального ремонта необходимо будет выплатить ей материальную компенсацию в размере 142 тысяч рублей. Ущерб, который стал причиной необходимости финансовой компенсации, заключался в порче имущества артистки сотрудниками организации – входной двери в квартиру.

Фото: Людмила Максакова

В интервью журналистам «Пятого канала» адвокат Максаковой Антон Волков напомнил, что инцидент, при котором сотрудники Фонда капитального ремонта испортили входную дверь его подзащитной, произошел еще летом прошлого года. Ситуация усугубилась тем, что в тот момент Людмилы Васильевны не было дома, а потому рабочие не только испортили ее имущество, а и проникли в квартиру без ее разрешения.

После несанкционированного вскрытия дверь в квартиру актрисы перестала закрываться. Поэтому Людмила Васильевна в течение определенного отрезка времени была вынуждена просить помощи друзей и даже нанимать личную охрану.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Людмила Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ