Стали известны подробности болезни отца Александра Овечкина

1 067

Недавно стало известно, что Александр Овечкин экстренно вылетел из США в Москву. Хоккеист не озвучивал причины своего решения, однако многие поклонники заподозрили неладное, ведь ради поездки ему пришлось отказаться от участия в матчах – как известно, Александр является капитаном клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталс».

Когда дело касается вашей семьи, ваших родителей, это имеет значение. Ови собирается разобраться с некоторыми проблемами прямо сейчас, и мы будем его в этом поддерживать, - прокомментировал отъезд Овечкина главнй тренер команды Питер Лавиолетт.

Оказалось, что решение Овечкина было связано с серьезным заболеванием его отца Михаила. Около месяца назад 71-летний родитель спортсмена был госпитализирован в онкологический институт имени Герцена. Причиной госпитализации стала опухоль, образовавшаяся в толстой кишке.

Фото: Александр Овечкин с отцом

Ситуация усугубляется и тем, что отец Александра Овечкина страдает от проблем с сердцем. Также несколько лет назад у него подозревали серьезную патологию – расслоение аорты. Только благодаря стараниям специалистов Боткинской клиники удалось спасти его жизнь.

Сам Александр Овечкин пока не давал официальных комментариев, касающихся состояния здоровья своего отца. Однако поклонники спортсмена уверены, что он не оставит родителя в беде и сделает все возможное для того, чтобы продлить ему жизнь и максимально улучшить ее качество.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Овечкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ