Ирина Пинчук сделала мужу дорогой подарок

1 909

В 2021 году бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Ирина Пинчук  вышла замуж за Арая Чобаняна, которому спустя месяц после свадьбы подарила сына Давида. Как известно, вскоре после рождения ребенка супруги решили пожить в Дубае, где арендовали квартиру стоимостью порядка 280 тысяч рублей в месяц.

Жизнь на территории Объединенных Арабских Эмиратов настолько понравилась Ирине и ее мужу, что они решили переехать туда на ПМЖ. Пинчук регулярно делится с поклонниками в социальной сети подробностями из личной жизни, демонстрируя семейную идиллию с супругом.

Фото: Ирина Пинчук с мужем и сыном

Свою любовь к Араю Ирина решила подтвердить дорогим подарком. В своем микроблоге Чобанян поделился с подписчиками тем, что жена преподнесла ему на День всех влюбленных невероятно дорогой презент – золотой браслет стоимостью полмиллиона рублей.

Чобанян отметил, что он был удивлен настолько дорогому подарку, а потому желает всем мужчинам того, чтобы их также радовали их возлюбленные.

«Спасибо, любимая. Желаю каждому мужчине, чтоб их женщина так же старалась радовать», — написал Арай.

Объяснила настолько дорогой презент и Ирина Пинчук. Она заявила, что очень ценит Арая за его поступки, считая его идеальным мужем и отцом. По этой причине она решила выразить ему свою благодарность, преподнеся роскошный подарок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Пинчук, Арай Чобанян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ