Рустам Солнцев рассказал, чем Роман Костомаров будет заниматься в случае выздоровления

871

Вся страна уже несколько недель молится за жизнь фигуриста Романа Костомарова. Спортсмен, попавший в больницу с пневмонией, находится в критическом состоянии, буквально на волосок от смерти.

Роковым фактором стало халатное отношение Романа к своему здоровью. Костомаров слишком долго тянул с обращением к врачам, в результате чего его состояние усугубилось до критического. Сейчас медикам приходится предпринимать радикальные меры чтобы спасти жизнь Романа.

Рустам Солнцев

На прошлой неделе Костомаров перенёс операцию по ампутации стоп, и теперь ему ампутировали пальцы рук. Шоумен Рустам Солнцев считает, что если Костомаров выживет и вернётся к нормальной жизни, ему точно придётся забыть о выступлениях.

В то же время Рустам рассуждает, что Костомаров мог бы стать прекрасным тренером. Солнцев почти не сомневается, что спортсмен поступит именно так, и в таком случае к Роману будут выстраиваться очереди из учеников.

«Выходить в большой спорт для него уже нет возможности. Но что касается преподавательской деятельности, к олимпийскому чемпиону выстроится очередь. Я думаю, что ученики Романа не оставят его. Его тренерский талант, дар никуда не уйдет, иначе мы бы не знали, кто такой Роман Костомаров», - сказал Солнцев «Телепрограмме».

Напомним, у Романа Костомарова отказали легкие и появился отит.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ