Ольга Зарубина раскрыла причины развода с Малининым

625

В 1985 году певица Ольга Зарубина развелась с первым мужем – музыкантом Александром Малининым. В их браке, который продлился всего два года, родилась ее старшая дочь Кира.

В разговоре с журналистами «Комсомольской правды» Зарубина призналась, что несмотря на то, что отношения с Малининым закончились более тридцати лет назад, она до сих пор испытывает душевную боль, вспоминая о первом муже. По словам артистки, Александр так и не стал тем мужчиной, который сделал бы ее счастливой. А в качестве основной причины развода Ольга назвала измены супруга.

Фото: Ольга Зарубина и Александр Малинин (архивный снимок)

Зарубина уверена, что тогда она была еще молода и легкомысленна, а потому перепутала настоящую любовь со страстью. В результате ее отношения с Малининым не сложились и она получила душевную травму от расставания.

«Каждая женщина мечтает не просто о мужчине, а о судьбоносном мужчине. Малинин был просто мужчина. Как определить? С ним было не очень хорошо, была депрессия, человек гулял», — призналась она.

Артистка также дала совет другим женщинам. Она заявила, что нельзя идти на поводу у страсти, ведь такие отношения редко заканчиваются чем-то хорошим. По мнению Ольги, в таких случаях женщине не нужно рассчитывать на долгосрочный и доверительный союз, а потому лучше сразу «сбежать» от такого мужчины.

Напомним, что спустя два года после развода с Малининым Зарубина вышла замуж за Владимира Евдокимова. В браке они прожили двадцать один год.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ