Мама Тимати призналась, что теплее относится к старшей внучке, чем к внуку

777

Мама рэпера Тимати Симона Юнусова часто делится с подписчиками в социальной сети фотографиями своей старшей внучки Алисы. Также не секрет, что именно она практически полностью занимается воспитанием ребенка, ведь ее мать – модель Алена Шишкова, в настоящее время старается построить карьеру.

На этот раз Симона Юнусова опубликовала в микроблоге видеоролик, на кадрах которого видно, как маленькая Алиса разучивает движения нового танца, демонстрируя при этом пластичность тела. Мама Тимати отметила, что ее внучка растет необычайно талантливым ребенком и заявила, что ей очень интересно, кем она станет в будущем.

Фото: Симона Юнусова с внучкой Алисой

Многие пользователи в комментарии к публикации возмутились тем, что Юнусова проводит большую часть времени с внучкой, а вот про внука Ратмира забывает. На это Симона откровенно ответила, что Алиса гораздо ближе ей по духу, однако это не означает, что она не любит младшего внука.

«Алиса молодец, а про внука забываете…», — написал подписчик в комментариях под видео. На что Юнусова возмутилась — «Просто Алиса мне ближе, так получилось».

Напомним, что Ратмир родился в отношениях Тимати и модели Анастасии Решетовой. Спустя год после рождения ребенка артист решил расстаться с возлюбленной. При этом он не отказался от ребенка, а потому не только регулярно видится с сыном, а и поддерживает его в материальном плане.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Тимати, Симона Юнусова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ