Оксана Домнина оправдала Романа Костомарова за халатное отношение к здоровью

14 102

Роман Костомаров несколько недель остаётся в реанимационном отделении больницы в Коммунарке. Врачи делают всё возможное и невозможное чтобы спасти пациента, однако положение Костомарова крайне сложное.

Несколько странными выглядят обстоятельства, при которых Костомаров попал в больницу. Он обратился к врачам с пневмонией, но к тому моменту болезнь была уже запущена. Это подразумевает, что Роман халатно относился к своему здоровью, к тому же известно, что Костомаров уже будучи больным продолжал работать.

Роман Костомаров

Однако супруга фигуриста Оксана Домнина оправдала мужа за халатность к своему здоровью. Она напомнила, что среди фигуристов такой подход к работе является абсолютно нормальным. Оксана рассказывает, что совсем недавно она сама выступала с высокой температурой, стараясь не обращать на неё внимание.

«Роман не чувствовал себя плохо, единственным симптомом был небольшой кашель, появившийся в начале января. Я не считаю это чем-то ненормальным, мы, спортсмены, всегда работаем, даже если у нас поднялась температура - пока есть силы. Могу сказать про себя: 30 декабря я лежала с температурой 39, а через день уже выступала. Для фигуристов это рядовая ситуация», - приводит её слова «АиФ».

Напомним, врачи остановили некроз Романа Костомарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ