Валентина Талызина нашла оправдание поведению Барбары Брыльской

927

Польская актриса Барбара Брыльска, известная российским зрителям по роли в культовой картине «Ирония судьбы», перестала скрывать свои политические взгляды. Брыльска в последнее время сделала целый ряд громких заявлений в сторону России и россиян.

В частности не так давно с сожалением высказалась о россиянах, констатировав, что они якобы живут в ужасных условиях. Брыльска заявила, что в хороших условиях находятся только жители крупнейших российских городов, а все остальные буквально утопают в грязи и нищете.

Валентина Талызина

Такие резкие высказывания польской актрисы спровоцировали ожидаемо не менее резкую реакцию российского общества. Однако у Брыльской нашёлся неожиданный защитник в лице Валентины Талызиной. Талызина поделилась своей версией произошедшего, согласно которой Барбару фактически заставили так сказать польские власти. По мнению артистки, судить Брыльску за её высказывания, сделанные под давлением, не стоит.

«Она бедная, старая, больная женщина, и, наверно, ей польские власти намекнули, что надо выступить против России. А все мы знаем, какая страна Польша, чтобы там жить, получать пенсию. Видимо, была вынуждена сказать это. Ее надо простить. Она пожилая очень и больная женщина», - приводит слова Талызиной Woman.ru.

Напомним, Сергей Соседов заявил, что Барбара Брыльска должна встать на колени перед россиянами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ