Зепюр Брутян подтвердила беременность в свой день рождения

823

В прошлом году актер Павел Прилучный женился на своей коллеге – актрисе Зепюр Брутян, которая стала его второй супругой. В одном из интервью артист признавался, что после рождения сына и дочери в первом браке больше не хотел становиться отцом. Однако ситуация кардинально изменилась, когда он встретил Зепюр.

Спустя несколько месяцев после свадьбы фигура Брутян заметно изменилась. Поклонники заметили, что у жены Павла Прилучного округлился живот. При этом супруги старались не реагировать на догадки окружающих и не делали никаких признаний.

Однако в день своего 27-летия артистка все же косвенно подтвердила догадки поклонников. В личном микроблоге Зепюр опубликовала видеоролик, на котором отчетливо виден ее округлившийся живот.

Фото: Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Напомним, что у Павла Прилучного уже есть дети от брака с актрисой Агатой Муцениеце. Несмотря на развод, который произошел больше двух лет назад, артист продолжает полноценно выполнять свои отцовские обязанности. Более того, он даже познакомил наследников со своей новой женой. Причем Тимофей и Мия смогли быстро найти с Брутян общий язык, а потому даже путешествует с ней и папой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ