Дарья Мельникова назвала негативные стороны популярности

2 626

Актриса Дарья Мельникова получила широкую известность благодаря главной роли в комедийном телесериале «Папины дочки». На момент начала съемок артистке было всего пятнадцать лет.

В студии YouTube-проекта «Подкаст просточеловек» Дарья решила сделать признание. Как оказалось, актриса считает, что у популярности есть не только положительные стороны.

Фото: Дарья Мельникова

По словам Мельниковой, из-за того, что она рано начала строить актерскую карьеру, у нее не было возможности полноценно получить образование. Поэтому Дарья считает, что родители, которые хотят, чтобы их дети были популярными, должны осознавать такие риски и тщательно планировать их график.

«Детям-актерам нужен психолог. Сто процентов! Много нюансов, которые детская психика просто тяжело переносит. Я понимаю прекрасно тех детей, которые больше в профессию не возвращались. Нужно быть аккуратным с этим. Не могу сказать, что я спилась, но близка к этому».

К сожалению, в последнее время актриса стала объектом для травли. Многие недоброжелатели регулярно пишут ей неприятные вещи.

Поводом для этого послужило предательство бывшего мужа Мельниковой – актера Артура Смольянинова* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), который не только эмигрировал за границу, а и начал делать громкие антироссийские заявления, оскорбляющие соотечественников. К примеру, в одном из интервью артист признался, что он бы выстрелил в своего российского коллегу, если бы встретил его на фронте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ