«Зажало меня»: Ирина Меладзе раскрыла свои взаимоотношения с церковью

642

В 2014 году произошёл один из самых неожиданных и громких разводов в российском шоу-бизнесе. Валерий Меладзе и его супруга Ирина, воспитывающая общих детей, приняли решение расстаться.

Причиной стали измены Валерия Шотаевича, который, как выяснилось, жил на две семьи. Спустя несколько лет после скандального развода Ирина открыто признаётся, что для неё расставание с мужем стало огромным стрессом. Бороться с ним у неё получилось благодаря церкви и вере.

В недавнем интервью на телеканале «Спас» Ирина подробно описала свои взаимоотношения с церковью. Оказывается, она стала глубоко набожным человеком.

«Меня так прижарило поначалу, что я вообще… Если исповедоваться, то исповедоваться. Человек с крестом - это человек, человек без креста - это не человек у меня. У меня мир черно-белый стал. Читаю книги только православные, другой литературы у меня не существует. Что называется, зажало меня по полной программе», - делится она.

Мало того, когда Ирина Меладзе приехала в свой новый роскошный дом, обставила его во многом по церковным мотивам. Так, в помещениях дома Ирины Меладзе можно найти множество икон.

Напомним, Ирина Меладзе после развода столкнулась с проблемами с дочерью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ