Анастасия Стоцкая пыталась уберечь детей от новостей о разводе

759

В прошлом году Анастасия Стоцкая окончательно подтвердила, что рассталась со своим супругом, в браке с которым прожила много лета. Для широкой общественности развод Стоцкой с Сергеем Абгаряном стал полной неожиданностью. Для Анастасии это, несомненно, был стресс.

Но ещё большим стрессом развод родителей мог стать для их общих детей. В недавнем интервью Стоцкая рассказывает, что тогда делала всё, дабы уберечь детей от стрессовых новостей о разводе родителей. Во многом именно поэтому Анастасия тогда до последнего держала в тайне факт развода с супругом и старалась в целом не комментировать его.

«Я не считаю нужным посвящать посторонних в свою личную жизнь, мне не нужен такой хайп, я просто этого не хочу. Когда есть дети, прежде всего думаешь о них. Они многое принимают близко к сердцу. И всегда нужно думать о последствиях любой откровенности», - пояснила она.
Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем

Певица и актриса добавила, что она по своей природе - достаточно закрытый и не очень разговорчивый человек. Хотя многие считали её весёлой и общительной, в реальной жизни - признаётся она - всё совсем не так.

Ранее Анастасия Стоцкая рассекретила отношения с братом Павлом Майковым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Стоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ