Филипп Киркоров намекнул на новый роман

485

В середине февраля Филипп Киркоров заявил, что в скором времени его внешность претерпит еще более кардинальные изменения. Артист не скрывает, что в погоне за молодостью и красотой он обращается к квалифицированным пластическим хирургам и не видит в этом ничего зазорного.

А в студии программы «Ты не поверишь!» Филипп Бедросович и вовсе признался, что его личная жизнь находится в самом разгаре. Артист не стал называть имя любимой женщины, однако и не стал скрывать то, что не испытывает дефицита женского внимания.

Фото: Филипп Киркоров

По словам Киркорова, сейчас он чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Поэтому мелкие неурядицы, включая судебный процесс, который был возбужден по факту строительства причала для яхт в подмосковном поселке, мешающего местным жителям, не портит артисту настроение.

Напомним, что недавно Киркоров признался – его дети были в восторге от преобразившейся внешности отца. В особенности «кубики» на прессе 55-летнего музыканта оценил его сын Мартин, для которого Филипп Бедросович хочет быть примером. Теперь же музыкант задумается еще и над тем, чтобы кардинально сменить свой имидж, а потому уже сейчас занимается обновлением гардероба.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ