Анна Калашникова выступила за льготы для многодетных отцов

899

Светская львица Анна Калашникова вдруг стала интересоваться социальными аспектами жизни страны. Знаменитость прокомментировала инициативу властей ввести новые льготы для определённой категории граждан.

Речь идёт о возможности досрочного выхода на пенсию для многодетных отцов. Власти предлагают сократить пенсионный возраст для такой категории граждан на 1 год за каждого ребёнка, но не более чем на 5 лет.

Анна Калашникова

В беседе с журналистами Калашникова дала понять, что обеими руками за такую инициативу. По её словам, многодетных отцов нужно по возможности поддерживать, в том числе и такого рода льготами. Другой вопрос - что в поддержке нуждаются также и многодетные женщины.

«А почему нет? Когда много детей, нужно помогать. Считаю, что все вполне правильно и логично. Сама воспитываю сына, и мне уже тяжело справляться. Когда много детей, это большая нагрузка, и если государство может поддержать отцов, это замечательно. Хотелось, чтобы и мамочкам, которые одни воспитывают детей, улучшили условия и льготы», - сказала Анна порталу «А теперь внимание!».

Напомним, Ида Галич возмутилась поступком Анны Калашниковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ