Лиза Моряк впервые стала мамой

688

Осенью прошлого года актриса Лиза Моряк вместе с гражданским мужем – режиссером Сариком Андреасяном, признались, что ждут ребенка. Спустя месяц после объявления о беременности они заключили официальный брак.

А 19 февраля Лиза подарила супругу дочку. В личном микроблоге Сарик Андреасян поделился с поклонниками радостной новостью. Молодой счастливый отец заявил, что во время родов жены присутствовал в клинике, а потому одним из первых услышал аплодисменты из родительного зала.

Фото: Сарик Андреасян с новорожденной дочкой

По словам Сарика, новость о рождении наследницы вызвала у него искренние слезы радости. Андреасян публично поблагодарил любимую жену за рождение дочки и заявил, что с нетерпением ждет ее с дочерью дома.

«Моя девочка родила девочку! Вчера, 19 февраля, в 18:12, стоя в коридоре у палаты, я услышал аплодисменты и „ура!“ Рожала Лиза, а всплакнул и вспотел в ожидании я. У нас все прекрасно! Девочка волосатая, черненькая и слегка недовольная, а это точно моя порода. Спасибо врачам! Спасибо, моя любимая и прекрасная Лиза», — написал счастливый режиссер.

Стоит отметить, что Лиза и Сарик не стали скрывать новость о беременности. Более того, они в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу сразу рассказали о том, что у них родится девочка.

Сама Моряк даже на поздних сроках беременности вела активный образ жизни. артистку можно было часто видеть на различных светских мероприятиях и на прогулках с мужем и друзьями.

Напомним, что у Сарика Андреасяна уже есть двое детей от прошлого брака, а вот для Лизы Моряк дочка стала первенцем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Моряк
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ