Татьяна Буланова призналась, почему не делает пластические операции

434

53-летняя певица Татьяна Буланова в беседе с журналистами издания «Пятый канал» рассказала о том, почему никогда не делала пластические операции. Артистка отметила, что в отличие от своих коллег по шоу-бизнесу, многие из которых регулярно обращаются за помощью к пластическим хирургам, никогда не решится на такую процедуру.

По словам Татьяны, основной причиной тому является ее боязнь операций, наркозов, врачей и всего, что может быть связано с операциями. При этом Буланова ни в коем случае не осуждает других артистов, которые решают исправить свою внешность хирургическими методами. Артистка даже по-доброму завидует тем людям, которые не боятся обращаться к врачам для того, чтобы улучшить лицо или фигуру.

«Я не осуждаю и понимаю, что, наверное, через какое-то время нужно будет обратиться, чтобы что-то подтянуть. Но я сама просто большой трус, поэтому пока мимо меня все это проходит», — отметила она.

Напомним, что в начале года Татьяна призналась, что ответила согласием своему 33-летнему возлюбленному, который пожелал, чтоб она вышла за него замуж. По словам Булановой, они с избранником узаконят свои отношения уже через несколько месяцев. Причем их бракосочетание состоится в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Фото: Татьяна Буланова с молодым возлюбленным

Татьяна призналась, что решила организовать свадьбу в теплое время года, ведь планирует арендовать яхту или катер, чтобы провести с возлюбленным первые часы совместной жизни в романтической обстановке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ