Гарик Мартиросян дал оценку профессионализму Ивана Урганта

802

Телеведущий Иван Ургант за последний год успел превратиться в крайне неоднозначную для россиян персону. Дело в том, что Иван не очень поддерживает официальный политический курс Москвы, о чём ранее намекал у себя в соцсетях.

Публика считает, что именно из-за политических взглядов Ивана Урганта его отстранили от работы на Первом канале. При этом зрители как бы не относились к Урганту, признают, что он был по-настоящему талантливым ведущим.

Гарик Мартиросян

Коллега Ивана Гарик Мартиросян в недавнем интервью высказался об Урганте. Он дал ему профессиональную характеристику, оценив его работу на позиции ведущего. Мартиросян отметил, что Иван Ургант - настоящий профессионал своего дела, который прекрасно чувствует зрителей и соответствует их настроению.

«Вот это я даже не знаю, что про Ваню сказать? Нет никакого чемпионата мира по ведущим. Это дело вкуса. Этот ведет в агрессивной манере, этот в мягкой, этот смешнее, этот серьезнее и т.д… Я думаю, если бы было такое соревнование, Ваня занял бы первое место однозначно», - сказал он.

Ранее Алексей Панин охарактеризовал Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ