Стилист Александр Рогов рассказал о пластической операции Прилучного

736

Стилист Александр Рогов в студии проекта Ляйсан Утяшевой на YouTube рассказал о пластической операции, которую перенес актер Павел Прилучный. Причем он отметил, что не может ошибаться, ведь является большим специалистом в области пластической хирургии и может сразу оценить перемены во внешности окружающих его людей.

По словам Рогова, в начале творческого пути Павел Прилучный был обладателем оттопыренных ушей, которые делали его обаятельным и смешным. Однако, обратившись за помощью к пластическим хирургам, артист потерял эти качества.

«Оттопыренные уши так ему шли. Когда человек себя лишает этого, выглядит уже как-то искусственно. Даже у Прилучного сделана операция по „прилепливанию ушей к голове“. Был ушастенький, смешной, сейчас не ушастенький», — заявил Рогов.

По мнению Александра, на такой шаг Павла подтолкнули внутренние комплексы, которые он не смог побороть. Сейчас же, по словам Рогова, артист чувствует полное моральное удовлетворение.

Фото: В молодости у Павла Прилучного были оттопыренные уши

Напомним, что в прошлом году Павел Прилучный женился во второй раз. Его супругой стала актриса Зепюр Брутян, с которой он познакомился на съемочной площадке телесериала «В клетке». А недавно стало известно, что молодая жена подарит Павлу ребенка. По этой причине сейчас актер ни на шаг не отходит от избранницы, а Брутян в свою очередь регулярно приезжает на съемки к мужу, чтобы поддержать его.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ