Ставшая мамой во второй раз певица Ханна заговорила о ревности в семье

856

В начале февраля 32-летняя певица Анна Иванова, более известная под псевдонимом Ханна, стала мамой во второй раз. Пока артистка вместе с мужем Павлом Курьяновым не рассказывали поклонникам о том, как они назвали младшую наследницу. Впрочем, это не удивительно, ведь имя старшей дочки они озвучили только спустя несколько месяцев после ее рождения.

Многие поклонники не скрывают интереса к тому, как ведет себя старшая дочь Ханны Адриана по отношению к новорожденной сестре. Причем некоторые подписчики предположили, что девочка может испытывать своеобразную ревность, ведь привыкла к тому, что родители уделяют все внимание именно ей, а сейчас у нее появилась «конкурентка».

В личном микроблоге Ханна поспешила заверить пользователей, что Адриана абсолютно не ревнует маму и отца к младшей сестре. При этом артистка призналась, что не видит и особого энтузиазма со стороны старшей наследницы, потому как сейчас она ведет себя довольно сдержанно.

Фото: Певица Ханна высказалась по поводу ревности старшей дочери к младшей

Ханна не скрывает, что они с мужем испытывают гордость за Адриану. По словам певицы, их дочка растет очень внимательной, вдумчивой и рассудительной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ханна
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ