Бывшая супруга мужа Кети Топурия высказалась о смерти их дочери

7 369

Певица Кети Топурия состоит в законном браке с бизнесменом Львом Деньговым. Далеко не все в курсе, что до знакомства с Кети у Льва были в отношения с женщиной по имени Ирина Рак.

Далеко не все поклонники Кети Топурия в курсе также, что у Льва и Ирины был общий ребёнок - маленькая дочь. К сожалению, малышка умерла вскоре после рождения в результате серьёзных проблем со здоровьем. В восьмую годовщину смерти девочки Ирина высказалась об этом в социальных сетях.

Она дала понять, что смерть дочери по-прежнему остаётся для неё главной трагедией в жизни. По её словам, от неё ушло самое ценное, что было в жизни. Кроме того, Ирина нелестно высказалась в адрес Льва, заявив, что он не хотел оставаться с ребёнком до конца. Оказывается, Лев бросил женщину, уйдя из семьи, сразу после этой трагедии.

«Видит Бог, я это испытание прошла достойно… Я и моя семья не бросили тебя и были с тобой до конца, в отличие от твоего папы. И мне не стыдно смотреть людям в глаза, так как за мной правда. Я была рядом и боролась за твою жизнь до последней минуты… Так уж получилось, что Бог забрал у меня самое дорогое, моего ангелочка», - поделилась Ирина.

Ранее Кети Топурия удивила снимком без макияжа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кети Топурия, Лев Деньгов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ