19-летняя актриса Мария Ильюхина оскорбительно высказалась в адрес подписчика

2 506

Многие поклонники были шокированы, узнав, что 19-летняя актриса Мария Ильюхина, получившая известность благодаря роли дочери главных героев в телесериале «Воронины», ждет ребенка. Причем многие пользователи социальной сети не стали скрывать возмущения, считая, что артистка готовится стать матерью в том возрасте, когда ей самой нужно учиться многому у своих родителей.

Фото: Мария Ильюхина

Так, один из подписчиков Ильюхиной в довольно грубой форме заявил, что ей еще рано рожать детей. Причем казалось, что недоброжелатель специально подбирает обидные слова, чтобы задеть артистку до глубины души.

«У тебя еще молоко на губах не обсохло, тебе всего 19, а ты уже рожать собралась. Мерзотно», — написал один из пользователей.

Мария не смогла оставить без внимания такой выпад в свою сторону. Поэтому ответить хейтеру актриса решила в его манере, заявив, что ему следовало бы отписаться от ее аккаунта, если ему настолько противно наблюдать за тем, что она счастлива.

«А что подписан-то, раз так мерзотно? Сосунок с девственными усиками», — возмутилась она.

Напомним, что замуж за своего возлюбленного Алексея Шарова Мария вышла в конце прошлого года. Как и многие коллеги по шоу-бизнесу, артистка решила не менять свою фамилию при регистрации брака.

Недавно Ильюхина заявила, что планирует родить первенца в присутствии своего мужа, пригласив его на партнерские роды.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Ильюхина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ