Ирина Безрукова публично обнялась с бывшим мужем

1 783

В 2015 году после пятнадцати лет брака актриса Ирина Безрукова развелась с Сергеем Безруковым. После расставания супруги смогли сохранить теплые отношения – артистка неоднократно заявляла, что счастлива была в отношениях с бывшим супругом, а потому даже не думала о том, чтобы строить ему козни после развода.

Сейчас Ирина и Сергей не только поддерживают дружеские отношения, а и работают вместе. В социальной сети Безрукова поделилась видеороликом, на кадрах которого показала закулисье спектакля, режиссером которого стал ее муж.

Пользователи отметили, что Ирина и Сергей смогли сохранить настоящие дружеские отношения. На кадрах видео видно, что они обнимают друг друга, а Безруков с улыбкой на лице целует в щеку бывшую супругу.

Фото: Сергей и Ирина Безруковы

Многие поклонники выразили недоумение, касательно того, как Безруковы могли развестись, ведь они удивительным образом подходят друг другу.

Напомним, что в эфире программы «Секрет на миллион» Ирина признавалась, что, будучи в браке с Безруковым, хотела подарить ему ребенка. Однако все попытки забеременеть, даже при помощи процедуры экстракорпорального оплодотворения, были напрасными.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ