Телефонный номер Клавы Коки «слили» в Сеть

1 118

Певица Клава Кока в социальной сети поделилась с поклонниками тем, что оказалась в напряженной ситуации. Как оказалось, кто-то из недоброжелателей «слил» телефонный номер артистки, а потому она не спала всю ночь из-за непрекращающихся звонков.

По словам Клавы, такое происходит не в первый раз, однако сейчас она чувствует большое напряжение в связи с тем, что ей не удалось полноценно отдохнуть перед гастролями. Однако Кока нашла в ситуации и положительные моменты. К примеру, она призналась, что все же ответила на несколько телефонных звонков и услышала массу теплых слов и пожеланий в свой адрес от совершенно незнакомых ей людей.

Фото: Клава Кока поделилась с поклонниками своими переживаниями

Напомним, что популярность пришла к Клаве Коке – настоящее имя артистки Клавдия Высокова, в 2015 году. После того, как она одержала победу в музыкальном проекте «Молодая кровь», с ней заключили договор о сотрудничестве руководители лейбла Black Star.

Около двух лет назад Клава получила премию Премию Муз-ТВ за свою песню под названием «Краш», которая за короткий промежуток времени стала настоящим хитом среди российских слушателей. Также она является обладательницей премий «Песня года», «TopHit awards» и «Topical style awards».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Клава Кока
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ