Роман Капаклы высказался о своей измене Марине Африкантовой

2 097

Звезда проекта «Дом-2» Марина Африкантова сегодня подтвердила многочисленные догадки поклонников насчёт проблем в отношениях с её возлюбленным Романом Капаклы. Выпускница реалити-шоу заявила, что поймала Романа на измене с другой звездой «Дома-2» Татьяной Мусульбес, после чего прекратила эти отношения.

Сейчас Марина не общается с Романом и съехала от него, начав жить отдельно. Ни о каком примирении с мужчиной она даже не думает. Через несколько часов после этого громкого признания Марины Роман тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию и высказался об изменах возлюбленной.

Марина Африкантова и Роман Капаклы

Характерно, что он не подтверждает, будто изменил Марине. По его словам, тот факт, что он оказался в одной кровати с Татьяной Мусульбес, действительно имел место, однако это якобы произошло по случайности. Мало того, Роман заверил, что они с Мариной расстались ещё до той самой вечеринки, на которой Африкантова и заметила его с Татьяной.

«Из-за того, что она так преподнесла, меня сейчас чихвостят. Мы с Мариной поставили точку перед вечеринкой. На вечеринке я ни с кем не изменял. Был флирт. Может, он был намеренный, чтобы дать понять Марине, что мы больше не сойдемся. Марина говорит, что мы спали - это вранье. Не было такого! Меня пьяного принесли на кровать Гриценко и утром зашла Таня и легла на эту кровать на 15 минут. Видимо, Марина пришла и увидела», - объяснил поклонникам Роман.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ