Алексей Серебряков вышел в свет с приемной дочкой

820

Актер Алексей Серебряков решил посетить мероприятие по случаю премьеры психологического триллера «Бешенство» режиссера Дмитрия Дьяченко. Причем на публике артист появился в сопровождении своей старшей приемной дочери Дарьи.

Как известно, Серебряков относится к Даше, как к родной дочке, несмотря на то, что она родилась в первом браке его супруги Марии. Дарья благодарна артисту за такое отношение, а потому также считает его своим отцом.

Фото: Алексей Серебряков с дочкой Дарьей

Стоит отметить, что появление Алексея Серебрякова на красной дорожке вызвало неподдельное удивление среди многих его коллег и поклонников. Все потому, что последние несколько лет артист живет и работает в Канаде, однако в сложный для России период решил вернуться в родную страну.

Такое поведение артиста, по признанию его поклонников, вызвало у них большое уважение. Причем многие отметили, что с удовольствием бы услышали от артиста заявление о том, что он решил остаться в России, ведь такие люди, как он очень нужны стране.

Напомним, что Алексей Серебряков начал строить карьеру в кинематографе в 1978 году, сыграв роль в многосерийном фильме «Вечный зов».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Серебряков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ