Недавно ставшая мамой Ольга Орлова нарушила предписание врачей

1 461

В начале февраля Ольга Орлова родила долгожданную дочку, о рождении которой они с мужем Валерием мечтали в течение нескольких лет. Телеведущая не скрывала, что наследница появилась на свет в результате кесарева сечения.

После операции врачи дали Орловой серьезные предписания, которые направлены на скорое заживление швов. К примеру, специалисты запретили телеведущей в течение нескольких недель принимать ванну.

В своем микроблоге Ольга рассказала поклонникам, что не удержалась и нарушила запрет врачей. По словам телеведущей, она не смогла отказаться себе в том, чтобы принять горячую ванну, а потому ей очень стыдно за свое поведение.

Фото: Ольга Орлова с новорожденной дочкой

Многие подписчики резко осудили Орлову за нарушение запрета врачей. Причем нашлись и те, кто в очередной раз усомнился в том, что телеведущая родила дочку самостоятельно.

Напомним, что во время беременности Ольгу довольно часто обвиняли в том, что она носит накладной живот. Тогда окружающие заявляли, что телеведущая с мужем обратились за помощью к суррогатной матери и настаивали на том, чтобы Орлова сказала им правду.

Сама же ведущая отрицала обвинения в свой адрес. В защиту Ольги встали и многие ее коллеги по телевидению.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ