Саша Артемова объяснила измену Романа Капаклы Марине Африкантовой

1 259

Звезда шоу «Дом-2» Марина Африкантова на днях сделала заявление, которое просто шокировало её поклонников. Блондинка заявила, что её возлюбленный Роман Капаклы изменял ей с другой участницей реалити Татьяна Мусульбес, и что на этом их отношениям пришёл конец.

Эти слова Марины Африкантовой вызвали бурную реакцию не только поклонников, но и других звёзд реалити-шоу. В целом мнения об этой ситуации разделились: одни однозначно стали на сторону Марины, другие же нашли объяснение поступку Романа Капаклы.

Марина Африкантова и Роман Капаклы

Так, Саша Артемова отметила, что сочувствует Марине и понимает, что она оказалась в неприятной ситуации, но в то же время понимает, почему так произошло. Как объяснила Артемова, Африкантова в своё время не проявила достаточно характера, в результате чего Роман почувствовал свободу и безнаказанность.

«Я думаю, здесь сработала история, когда один любит, а другой позволяет себя любить. Давайте не забывать, что у Маришки с ее мужем очень большая разница в возрасте. Он еще малыш, многих вещей не понимает. У Маришки не были расставлены границы. Он, видимо, прощупал и понял, что все дозволено, можно далеко зайти и ничего за это не будет. Это как раз речь о низкой самооценке Марины», - поделилась мнением Александра.

Ранее мама Марины Африкантовой жестко прошлась по Роману Капаклы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ