Алексей Панин нелицеприятно высказался о Манучарове

722

Как известно, Алексей Панин в течение нескольких лет живет в Испании. При этом артист не упускает возможности негативно высказываться в адрес бывших коллег из России. На этот раз он выступил с критикой в адрес Вячеслава Манучарова.

В студии «Радио Чикаго» 45-летний Панин заявил, что его коллега не достоин тех высоких наград, которые он получил за годы работы в России. По словам Алексея, Манучаров всегда мечтал, чтобы его заметили, однако актера не приглашали для участия в масштабных проектах и это его невероятно расстраивало.

Фото: Вячеслав Манучаров

Панин отметил, что звание заслуженного артиста Вячеслав получил не благодаря своему таланту и труду, а потому, что прислуживал «нужным людям». Уверен Алексей и в том, что если бы Манучаров попал в тюрьму, то стал бы там «стукачом». Именно по этой причине актер не скрывает своего негативного отношения к коллеге, которого считает «лизоблюдом».

«Манучаров, не сыгравший практически ни одной громкой роли, все время хотел, чтобы его заметили. Мне артисты рассказывали, как он себе звание заслуженного артиста выбивал. Чуть ли не с бумажечками бегал к нужным людям, чтобы вовремя подлизать нужное место, чтобы эту бумажечку подписали и направили туда, где утверждают звания», — сказал он.

Напомним, что звание заслуженного артиста России Вячеслав получил в 2018 году. Высокую награду ему торжественно вручил лично президент РФ Владимир Путин. Тогда же Манучаров признался в любви к Родине и пообещал поклонникам никогда не предавать родную страну и соотечественников.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ