Анастасия Мельникова удивила кардинальными переменами во внешности

3 223

Актриса Анастасия Мельникова, известная многим зрителям по главной роли в детективном телесериале «Улицы разбитых фонарей», не скрывает, что серьезно больна. Артистка не хочет публично рассказывать о своем диагнозе, однако признается, что лечение включает в себя прием гормональных препаратов.

По причине приема гормональных лекарств Анастасия набрала лишний вес, в связи с чем у нее возникли комплексы. Однако в последнее время 53-летняя Мельникова стала чаще появляться на телеэкранах, а окружающие отметили положительные изменения в ее внешности.

К примеру, в студии программы «Сегодня вечером» артистка была в хорошей форме. По словам очевидцев, она заметно похудела и посвежела.

Во время эфира ведущий Николай Цискаридзе предложил Анастасии попробовать блины и прочие десерты, ведь выпуск шоу был приурочен к Масленице. Однако Мельникова ответила твердым отказом, косвенно подтвердив, что похудела благодаря строгой диете.

Фото: Анастасия Мельникова заметно похудела

Напомним, что в одном из интервью Анастасия признавалась, что у нее есть комплексы из-за лишнего веса, однако она счастлива, что у нее, как у некоторых худощавых женщин после пятидесяти лет нет морщин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ