Нино Нинидзе спровоцировала слухи о расставании с Виторганом

1 147

Еще в прошлом году стали появляться слухи о расставании актрисы Нино Нинидзе с актером Максимом Виторганом. Артисты хоть и не говорили об этом публично, все же реже появлялись на светских мероприятиях в сопровождении друг друга.

К примеру, в сентябре Нинидзе и вовсе получила букет цветов в подарок от своего бывшего мужа – актера и режиссера Кирилла Плетнева. А уже в конце февраля актриса снова подогрела слухи о расставании с Виторганом.

Журналистам стало известно, что Нино начала активно искать квартиру для аренды. В новом жилье артистка планирует жить вместе с сыном, рожденным в браке с Кириллом Плетневым.

Фото: Нино Нинидзе с сыном

В объявлении Нинидзе указала, что много работает, а ее ребенок не рисует на обоях и не портит ремонт в квартире. Как известно, актрисе уже поступило предложение, согласно ее заявленным требованиям, однако недвижимость расположена в Санкт-Петербурге. Нино ответила на это, что пока не готова уезжать из Москвы, ведь в столице у нее работа.

Напомним, что в одном из интервью Нинидзе опровергала то, что в ее отношениях с Виторганом произошел разлад. Тогда артистка заявила, что она счастлива с Максимом и старается не обращать внимание на периодически появляющиеся слухи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ