Стало известно, к чему принуждает Леонардо Ди Каприо своих избранниц

798

Как известно, 48-летний американский актер Леонардо Ди Каприо, несмотря на привлекательную внешность и финансовую состоятельность, ни разу не был женат. Тем не менее, артист регулярно состоит в отношениях с моделями и актрисами, выбирая для себя избранниц, которые гораздо моложе его.

Сейчас сердце Ди Каприо снова свободно, однако оказалось, что всем своим возлюбленным он ставит своеобразный ультиматум. Именно по этой причине после расставания с ними его репутация всегда остается чистой.

Журналистам портала RadarOnline стало известно, что в начале любых романтических отношений актер заставляет избранниц подписывать договор о неразглашении. По этой причине после расставания ни одна из экс-возлюбленных Леонардо не рассказывала вещей, которые могли бы дискредитировать его в обществе.

Фото: Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Напомним, что в прошлом году Ди Каприо расстался с моделью Камилой Морроне, в отношениях с которой состоял около пяти лет. Роман с ней был одним из самых продолжительных в жизни артиста, а потому многие поклонники были уверены, что он завершиться свадьбой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леонардо Ди Каприо
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ