Оскар Кучера рассказал, почему не уехал из России

1 686

Актер и телеведущий Оскар Кучера в студии программы «Север Шоу» объяснил ведущей Елены Север, по какой причине он решил остаться в России и не эмигрировал за границу по примеру своих коллег. При этом он не стал отрицать, что изначально у него возникали мысли об отъезде из РФ. Они были обусловлены страхом за свое будущее и семью.

По словам Кучеры, когда началась специальная военная операция его супруга начала настаивать на отъезде из страны. Тогда артист оказался в довольно сложной ситуации – с одной стороны ему было страшно, а с другой – он не мог себе позволить покинуть родную страну, ведь внезапно осознал, что является патриотом.

Оскар заявил, что тогда попросил супругу уехать с детьми. Однако жена все же осталась с ним в Москве.

Фото: Оскар Кучера с женой

Ключевую роль в этой ситуации сыграл и старший сын Кучеры. Актер признался, что его наследник решил остаться с ним в России, также доказав свою любовь к Родине.

«Он сказал — я с батей остаюсь. Я не знаю, патриотизм это, глупость или просто определенное понимание ситуации», — признался Кучера.

Напомним, что сейчас Оскар состоит в браке с третьей супругой – юристом и бизнесвумен по имени Юлия. Жена подарила ему четверых наследников, причем старший сын Кучеры и его возлюбленной – Александр, появился на свет еще до того, как они сыграли свадьбу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ