Лиза Арзамасова рискует разрушить свой брак с Авербухом

953

В недавнем интервью супруг актрисы Лизы Арзамасовой – фигурист Илья Авербух, неожиданно затронул тему развода. Спортсмен вспомнил, по какой причине рухнул его брак с коллегой по ледовой арене Ириной Лобачевой, подарившей ему сына Мартина.

По словам Авербуха, между ним и женой в определенный момент встала работа. Из-за напряженного графика они все меньше времени проводили вместе. Впоследствии Ирина и вовсе встретила другого мужчину, хотя Илья не считает ее роман изменой. Все потому, что на тот момент между ним и Лобачевой уже не было чувств.

Именно из-за откровений Авербуха поклонники Арзамасовой предположили, что артистка ставит под угрозу их брак. Как известно, сейчас Лиза активно работает над театральной постановкой «ЧП», название которой расшифровывается, как «через постель».

Примечательно, что в ходе постановки Арзамасова «оказывается в постели» с Аскером Бербековым – победителем музыкального телепроекта «Голос».

Фото: Лиза Арзамасова и Илья Авербух

По мнению поклонников, Илья Авербух, несмотря на наличие у них общего маленького сына Льва, может потерять интерес к супруге. Чтобы сохранить семью артистке рекомендуют временно отказаться от работы и больше времени проводить дома.

«Мне кажется, не просто так Авербух рассказал, что они с Лобачевой развелись из-за работы. Это выглядит как намек Арзамасовой. Все же видят, что Лиза вытворяет, она вообще дома бывает?»; «Лиза такая молодец, но отдыхать тоже надо»; «Интересно, а где Левушка, пока мама на гастролях», — пишут в комментариях поклонники Арзамасовой.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ