Пластический хирург объяснил, откуда взялся странный шрам на лице Пугачевой

737

Несколько дней назад эмигрировавшая в Израиль Алла Пугачева вместе со своим мужем – юмористом Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ), посетила концерт коллеги и давней подруги Лаймы Вайкуле. Присутствующие на мероприятии зрители отметили, что супруг Примадонны сильно постарел за год, который находится в эмиграции.

Фото: Алла Пугачева с мужем

Негативные изменения во внешности заметили и у самой артистки. Внимательные поклонники заметили, что на лице у Аллы Борисовны появился шрам.

Объяснить происхождение косметического дефекта в разговоре с журналистами портала Woman.ru решил пластический хирург Александр Вдовин. По словам специалиста, «шрам» мог появиться на лице певицы в ходе такой процедуры, как блефаропластика. Если это действительно так, то вскоре от дефекта не останется и следа.

«Скорее всего, мы видим последствие проведения косметологических процедур. Возможно она прибегла к аппаратным методикам или сделала трансконъюнктивально нижнюю блефаропластику. Во втором случае, с помощью прокола ей вытащили жировые отложения в данной области, а теперь идет заживление», — пояснил врач.

Также Вдовин предположил, что изменения во внешности Аллы Борисовны могли появиться из-за проблем со здоровьем. К примеру, если почки артистки не справляются со своими функциями на 100 процентов, то на ее лице вполне могли образоваться отеки.

По словам хирурга, если же певица обращалась за помощью к специалистам и проходила процедуры по коррекции внешности, то это могло стоить ей довольно больших денег – порядка 100 тысяч рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ