Николай Носков не возвращает миллионный долг Иосифу Пригожину

796

В студии проекта «Злые языки» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о том, что тяжелобольной певец Николай Носков задолжал ему крупную сумму денег, которую не возвращает в течение многих лет. Речь идет о трех миллионах долларов. По словам Пригожина, такую сумму Носков должен был заплатить ему за продвижение в музыкальной индустрии.

Муж певицы Валерии заявил, что он никогда не рассказывал о задолженности Николая, однако сейчас все же решил раскрыть все карты. Все потому, что Пригожину стало обидно за то, что ни в одном источнике не значится то, что именно он в течение долгого периода времени был продюсером Носкова.

Фото: Николай Носков

По словам Пригожина, именно он записывал для музыканта песни и снимал клипы, потратив на это более трех миллионов долларов. Тогда Носков не отблагодарил его, отправившись в Тибет. Позднее с музыкантом случилось несчастье и Иосиф из-за свойственной ему доброты решил забыть о своей помощи. При этом продюсер уверен, что факт остается фактов и ему было приятно получить благодарность от Николая хотя бы на словах.

«Скажу что-то, что я нигде никогда не говорил. Я вложил больше трех миллионов долларов в Николая Носкова. Моего имени даже нет в „Википедии“ — что я был у него продюсером. Клипы снимал, песни записывал. Это я все оплачивал. Он остался должен, свалил в Тибет, потом с ним случилось несчастье. Я не стал обращать на это внимания. Но сам факт остается фактом», — разоткровенничался он.

Несмотря на это, Пригожин не держит зла на артиста, который восстанавливается после перенесенного инсульта и желает ему скорого выздоровления.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ