Алана Мамаева раскрыла размер алиментов от бывшего мужа

720

В начале 2021 года Алана Мамаева обвинила своего супруга в измене и приняла решение о разводе. А уже спустя несколько месяцев после расставания с женой футболист Павел Мамаев начал строить отношения с ее бывшей подругой Надеждой Санько. Роман пары развивался стремительно и уже в начале 2022 года они поженились.

Несмотря на расставание, Алана и Павел не могут найти общий язык. В первую очередь это связано с тем, что они до сих пор не могут разделить имущество, нажитое в браке.

Фото: Павел Мамаев

Также Мамаева регулярно обвиняет бывшего мужа в том, что он не хочет платить алименты на содержание их несовершеннолетней дочери Алисы. Отвечая на вопросы подписчиков, Алана откровенно призналась, что Павел хоть и перечисляет ей средства, однако суммы не хватает для того, чтобы полноценно обеспечить ребенка.

Оказалось, что Мамаев выплачивает ежемесячно чуть больше 11 тысяч рублей. Также он отказывается выполнять свои прямые отцовские обязанности, а потому дочка не имеет возможности общаться с папой.

Фото: Алана Мамаева назвала сумму алиментов от бывшего мужа

Напомним, что недавно нынешняя супруга футболиста заявила, что именно она управляет их семейным бюджетом. Таким образом, она доказала, что Павел находится у нее «под каблуком» и именно она решает, на что тратить заработанные им средства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алана Мамаева, Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ