Максим Матвеев удивил кардинальными переменами во внешности

810

В прошлом году актер Максим Матвеев не на шутку испугал поклонников переменами во внешности. Тогда артист поделился фотографией, на которой выглядел исхудавшим и изнеможденным.

Многие пользователи сети предположили, что Матвеев мог кардинально сменить образ, готовясь к новой роли. Ведь не секрет, что Максим крайне ответственно относится к своей профессии и старается полностью вживаться в персонажей.

К примеру, для главной роли в театральной постановке «Кинастон» ему пришлось похудеть на 20 килограммов. Чтобы добиться таких показателей артисту пришлось в течение долгого времени есть только листья салата и орехи.

Фото: Максим Матвеев в спектакле «Кинастон»

Другие же поклонники посчитали, что Матвеев мог серьезно заболел, что и сказалось на его внешнем виде. Тогда актер оставил все догадки окружающих без ответа.

А уже в конце февраля Максим посетил премьерный показ сериала «Король и Шут», удивив присутствующих изменениями в своей внешности. Так, артист заметно поправился и посвежел, отрастил аккуратную бороду и выбрал стильный образ, дополненный затемненными очками.

Фото: Максим Матвеев на премьере сериала «Король и Шут»

Стоит отметить, что Максим Матвеев действительно любит шокировать окружающих переменами во внешности. Артист, не раздумывая, меняет образ, порой решаясь на совершенно кардинальные изменения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ